新闻速递
基础医学院组织中医学专业认证知识考试
发布时间:2015-03-26      发布人:基础医学院
3月25日,基础医学院组织中医学专业认证知识考试,学院党政领导班子、教学督导专家、各教研室主任及全体无课教师共计71人到场参加了笔试,其余有教学任务的教师也在课后及时领取试卷进行答题,目前回收试卷86份。全体教师对本科医学教育标准和中医学专业认证相关的基础理论再一次进行了较为全面的考核、梳理和巩固。
中医学专业认证专家入校考察已经进入倒计时阶段,基础医学院将进一步组织全院教师在总结多年工作积累的基础上,再一次加深对中医学专业认证相关内容的理解和记忆,继续完善现有成果的支撑,力争做到各项工作均由原来的“有方案,有实施,有分析,有总结”的闭环模式向“有计划、有落实、有总结、有整改、有反馈、有提高”的螺旋上升模式转化,以最好的状态和业绩来迎接中医学专业认证工作,并在今后的工作中将这种状态保持下去。(李玢钰)